Il menu

Il menu è sempre in continua modifica per darvi ingredienti freschi di stagione.
Veniteci a trovare per scoprire tutte le novità.

Antipasti

Tartara di Fassone su crema di parmigiano reggiano, porro croccante e olio profumato al tartufo
< tartara di melanzane arrosto e perle di tofu > [SG]

Mozzarella di bufala campana D.O.P. alla piastra con pomodoro pachino, basilico, origano e acciughe di Cetara

Tocchetti di baccala in tempura di farina di riso un letto di lenticchie di Rascino <carciofi croccanti > [SG]

Polpettine di melanzane e pesce spada su vellutata di patate profumata al limone
<polpettine di verdure e legumi>

Tentacolo di polpo* croccante su crostino di pane e crema di fagioli e crema di fagioli cannellini
<carciofo arrosto> [SG]

Crudità di pesce (disponibilità pescato del giorno)

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Fuori Stagione alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
[SG] –Senza Glutine
< > -Variante vegane con sostituzione ingredienti

Pizze

LA MARINARA
con pomodoro San Marzano della Valle del Sarno,pomo.pachino aglio
fresco ,origano di Pantelleria, basilico in foglia,olio Evo

LA MARGHERITA CON FIOR DI LATTE
con pomodoro San Marzano,mozz. fior di latte di Putignano
basilico in foglia , olio Evo

MARGHERITA CON BUFALA
con pomodoro San Marzano , mozz. di Bufala Campana DI PAISTUM
basilico in foglia,olio Evo

LA SAPORITA
con pomodoro San Marzano,mozz.fior di latte,cipolla rossa di
Tropea,sopressata e ‘Nduja (salumi tipici di calabria salumificio San Vincenzo)

LA FERRARINI
con pomodoro San Marzano, mozz. fior di latte,
e Prosciutto Cotto Ferrarini dopo cottura, olio Evo

L’ACCIUGA DI CETARA
con pomodoro San Marzano, mozz. fior di latte,acciughe di Cetara
e origano di Pantelleria

IL CAPPERO DI PANTELLERIA E L’ACCIUGA DI CETARA
con pomodoro San Marzano, mozz. fior di latte, acciughe ,
capperi,origano e pomodori datterin

LA TONNO
con pomodori datterini,mozz. fior di latte,basilico e filetti di tonno
all’olio d’oliva ANGELO PARODI

LA PARMIGIANA
con pomodoro San Marzano,mozz fior di latte, foglie di melanzane
fritte, parmigiano reggiano, basilico, olio Evo

LA NATURA
con pomodoro San Marzano, grill di melanzane e zucchine,
peperoni arrostiti di Carmagnola, basilico,olio Evo

LA BURRATA
con pomodoro San Marzano, Burrata di Andria, salsiccia fresca di Bra,
basilico in foglia, olio Evo

LA IGOR
con mozz.fior di latte,cipolla bionda , crema di gorgonzola gran
riserva(LEONARDI) e noci spezzettati

LA VOGLIA
con mozz. di Bufala, pomodori pachino, basilico in foglia, lamelle di
parmigiano reggiano e crudo di Parma (riserva 24 mesi prosciuttificio
GALLERZI), olio Evo

IL MARE
disco di focaccia con pomodori datterini , carpaccio di pesce spada
affumicato, polpa di granchio, rucola, granella di noci, olio Evo

IL GAMBERO
con mozz. fior di latte , fiore di zucca, ciuffi di ricotta all’arancia
gamberi* rosa al vapore, olio Evo

DEL PESCATORE
con pomodoro San Marzano, pomodori pachino, basilico,
aglio,prezzemolo,origano e vaporata di frutti di mare*
(secondo disponibilità del pescato del giorno)

PREFERITA
mozzarella fior di latte, stracchino, speck, rucola

TROPEANA
pomodoro di San Marzano, pom pachino, mozzarella fior di latte, scamorza affumicata, parmigiano, cipolla rossa tropeana

CACIO & SALSICCIA
mozzarella fior di latte, trevisana, salsiccia fresca e caciocavallo

SALSICCIA
pomodoro di San Marzano, mozzarella fior di latte, salsiccia fresca e olio

4 STAGIONI
pomodoro di San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto, carciofini, funghi, olive, olio

VALDOSTANA
pomodoro passato, mozzarella, prosciutto, fontina

4 FORMAGGI
pomodoro di San Marzano, mozzarella fior di latte, fontina, gorgo, parmigiano, origano

DIAVOLA
pomodoro di San Marzano, mozzarella fior di latte, salamino piccante, olio

SALSICCIA & FRIARIELLI
mozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli, peperoncino, aglio, olio

PROSCIUTTO E FUNGHI
pomodoro di San Marzano, prosciutto, mozzarella fior di latte, funghi, olio

SPINACI
mozzarella fior di latte, fiocchi ricotta, spinaci, parmigiano, olio, gorgonzola

PIZZA CON RUCOLA
pomodoro di San Marzano, pomodoro pachino, mozzarella, rucola, olio

FOCACCIA al Lardo
con lardo D’Arnad , olio Evo e pepe nero

FOCACCIA al Crudo
con Prosciutto Crudo di Parma, pomodori secchi del Cilento,
crema di Burrata, olio Evo

FOCACCIA Speck
con speck dell’alto ADIGE IGP , scaglie di pecorino sardo stagionato

PIZZA CAPOVOLTO
(diversa tutti i giorni)

Alcuni prodotti fuori stagione potrebbero essere surgelati*

Primi

Tagliolini al ragù di Fassone a coltello e basilico fritto
<ragù di verdure> [pasta SG]

Gnocchi di patate con fonduta di castelmagno D.O.P, granella di pistacchi di Bronte
<Tofu, formaggio di soia >[ gnocchi SG]

Risotto capovolto: risotto con guanciale e carciofi – risotto con zafferano e tartare di gamberi rossi di Sicilia
<carciofi e zafferano> [SG]

Paccheri napoletani con bocconcini di pescatrice, calamari
e pomodoro pachino [pasta SG]

Spaghettone di Gragnano alle vongole veraci con polpa di branzino e pomodoro pachino [pasta SG]

Carbonara Vegana: spaghetti integrali con dadolata di zucchine, sale affumicato,panna vegetale e curcuma [pasta SG]

Secondi

Filetto di fassone steccato al bacon e granella di pepe nero con riduzione di barbaresco
<medaglione di verdure e legumi >

Petto di pollo caramellato al miele di castagne
con noci e pere abate [SG]

Tagliata di tonno al sesamo nero con caponata di zucchine
e olio profumato al basilico [SG]

Tocchetti di pesce spada con granelle di pistacchi di Bronte
e cipolla rossa di Tropea caramellata [SG]
<tocchetti di polenta > [SG]

Filetti di branzino grigliati in salsa salmoriglio [SG]

Frittura di totani e ciuffetti

Frittura di gamberi rossi e rosa di Sicilia

Frittura di bastoncini di verdure in tempura di farina di riso

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Contorni e insalate

INSALATA di Cavolo rosso con salsa alla senape

INSALATA PACHINO
(pom.pachino,acciughe,olive taggiasche,basilico,origano e cipolla rossa)

PATATE AL FORNO condite al Rosmarino

VERDURE GRIGLIATE (varie secondo stagione)

INSALATA CAPOVOLTO
(misto foglie,petto di pollo grigliato uovo,bacon,
crostini di pane,yogurt magro) [SG]

INSALATA NIZZARDA
(mistofoglie,olive,acciughe,uovo,mozzarella)

INSALATA GIRASOLE
(verde,mela,carote,pera,noci)

Dolci

DOLCI DELLA CASA

SORBETTI

GELATI

SEMIFREDDI

FRUTTA FRESCA

Bevande

ACQUA Naturale/Gasata LURISIA 0,50 cl

COCA COLA IN BOTTIGLIA 0,33 cl

COCA COLA ZERO IN BOTTIGLIA 0,33 cl

COCA COLA LEMON IN BOTTIGLIA 0,33 cl

LEMONSODA IN BOTTIGLIA 0,30

FANTA IN BOTTIGLIA 0,33 cl

FANTA LEMON IN BOTTIGLIA 0,33 cl

SPRITE IN BOTTIGLIA 0,33 cl

ESTATHE PESCA/LIMONE lattina 0,33 cl

Birre

HEINEKEN BIONDA alla spina 0,25 cl

HEINEKEN BIONDA alla spina 0,50 cl

MORETTI ROSSA alla spina 0,20 cl

MORETTI ROSSA alla spina 0,40 cl

CERES CHIARA bottiglia 0,33

BECK’S bottiglia 0,33

SAN MICHELE BUTTERFLY 0,33 cl

SAN MICHELE BUTTERFLY 0,75 cl

SAN MICHELE CARMEN 0,33 cl

SAN MICHELE CARMEN 0,75 cl

SAN MICHELE LADY MACBETH 0,33 cl

SAN MICHELE LADY MACBETH 0,75 cl

SAN MICHELE VALCHIRIA WEINZEN 0,33 cl

SAN MICHELE VALCHIRIA WEINZEN 0,75 cl

SAN MICHEL E TOSCA PILS 0,33 cl

SAN MICHELE TOSCA PILS 0,75 cl

Vini

VINI A CALICE

PROSECCO

Gran Selezione di vini in bottiglia Bianchi, Rossi, Rosati e Dessert

Caffè e liquori

Il caffè Monorigine, a differenza delle comuni miscele, proviene
esclusivamente da una singola piantagione. Le condizioni territoriali e climatiche, oltre alla selezione e alla sperimentazione sul campo, fanno sì che ogni piantagione sviluppi delle caratteristiche assolutamente uniche.

Caffè INDIAN PLANTATION

Decaffeinato

Caffè D’orzo

Caffè al Ginseng

Caffè –Corretto

Cappuccino

Thè e Tisana

Limoncello

Mirto

Amaro

Grappa
Whisky –Cognac –Gran Riserva

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